Política de privacidad

Fecha efectiva: de enero de 18 de 2020

Interstate Group LLC ("nosotros", "nosotros" o "nuestro") opera el sitio web https://www.trailersplus.com (en adelante, el "Servicio") y tiendas minoristas afiliadas bajo la marca TrailersPlus (en lo sucesivo como "Tiendas").

Esta página le informa sobre nuestras políticas con respecto a la recopilación, uso y divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y las opciones que ha asociado con esos datos.

Utilizamos sus datos para proporcionar y mejorar los productos y servicios que ofrecemos . Al utilizar el Servicio y / o las Tiendas, usted acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta política. A menos que se defina lo contrario en esta Política de privacidad, los términos utilizados en esta Política de privacidad tienen el mismo significado que en nuestros Términos y condiciones, accesibles desde https://www.trailersplus.com



Definiciones

Servicio

El servicio es el sitio web https://www.trailersplus.com operado por Interstate Group LLC

Víveres

Las tiendas son tiendas minoristas bajo la marca TrailersPlus operadas por Interstate Group LLC y compañías afiliadas

Información personal

Datos personales significa datos sobre un individuo vivo que puede identificarse a partir de esos datos (o de esa y otra información, ya sea en nuestra posesión o que puedan tenerla).

Datos de uso

Los Datos de uso son datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio y / o Tiendas o de la propia infraestructura del Servicio y / o Tiendas (por ejemplo, la duración de una visita a la página).

Galletas

Las cookies son pequeños archivos almacenados en su dispositivo (computadora o dispositivo móvil).

Recolección de información y uso

Recopilamos varios tipos diferentes de información con diversos fines para proporcionar y mejorar nuestro Servicio y / o Tiendas para usted.

Tipos de datos recopilados


Información personal

Al utilizar nuestro Servicio y / o Tiendas, podemos pedirle que nos proporcione cierta información de identificación personal que se puede utilizar para contactarlo o identificarlo ("Datos personales"). La información de identificación personal puede incluir, entre otros:

Dirección de correo electrónico

Nombre y apellido

Número de teléfono

Dirección, estado, provincia, código postal, ciudad

Cookies y datos de uso

Podemos usar sus Datos personales para contactarlo con boletines informativos, materiales de marketing o promocionales y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir ninguna o todas estas comunicaciones de nosotros siguiendo el enlace para cancelar la suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que le enviemos.


Datos de uso

También podemos recopilar información sobre cómo se accede y utiliza el Servicio y / o las Tiendas ("Datos de uso"). Estos Datos de uso pueden incluir información como la dirección de Protocolo de Internet de su computadora (por ejemplo, dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio y / o Tiendas que visita, la hora y fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas, identificadores únicos de dispositivos y otros datos de diagnóstico.


Datos de localización

Podemos usar y almacenar información sobre su ubicación si nos da permiso para hacerlo ("Datos de ubicación"). Usamos estos datos para proporcionar características de nuestro Servicio y / o Tiendas, para mejorar y personalizar nuestro Servicio y / o Tiendas.

Puede habilitar o deshabilitar los servicios de ubicación cuando usa nuestro Servicio y / o Tiendas en cualquier momento a través de la configuración de su dispositivo.


Seguimiento de datos de cookies

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y / o Tiendas y tenemos cierta información.

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. También se utilizan otras tecnologías de seguimiento, como balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio y / o Tiendas.

Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio y / o Tiendas.

Ejemplos de cookies que utilizamos:

Cookies de sesión. Utilizamos cookies de sesión para operar nuestro servicio y / o tiendas.

Cookies de preferencia. Utilizamos cookies de preferencias para recordar sus preferencias y diversas configuraciones.

Cookies de seguridad. Utilizamos cookies de seguridad con fines de seguridad.



Uso de datos

Interstate Group LLC utiliza los datos recopilados para diversos fines:
  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicio y / o Tiendas
  • Para notificarle sobre cambios en nuestro Servicio y / o Tiendas
  • Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio y / o Tiendas cuando elija hacerlo
  • Para proporcionar soporte al cliente
  • Para recopilar análisis o información valiosa para que podamos mejorar nuestro Servicio y / o Tiendas
  • Para monitorear el uso de nuestro Servicio y / o Tiendas
  • Para detectar, prevenir y abordar problemas técnicos
  • Para proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya compró o solicitó, a menos que haya optado por no recibir dicha información.



Transferencia de datos

Su información, incluidos los Datos personales, puede transferirse a computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental, y mantenerse en ellas, donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Si se encuentra fuera de Estados Unidos y opta por proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluidos los datos personales, a Estados Unidos y los procesamos allí.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido de su envío de dicha información representa su aceptación de esa transferencia.

Interstate Group LLC tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de manera segura y de acuerdo con esta Política de privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos personales a una organización o país, a menos que existan controles adecuados, incluido el seguridad de sus datos y otra información personal.



Divulgación de datos

Transacción de negocios

Si Interstate Group LLC está involucrado en una fusión, adquisición o venta de activos, sus Datos personales pueden ser transferidos. Le enviaremos un aviso antes de que sus Datos personales sean transferidos y estén sujetos a una Política de privacidad diferente.

Le informaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado sobre nuestro Servicio y / o Tiendas, antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la "fecha de vigencia" en la parte superior de esta Política de privacidad.

Divulgación para la aplicación de la ley

En determinadas circunstancias, se le puede solicitar a Interstate Group LLC que divulgue sus Datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).


Requerimientos legales
Interstate Group LLC puede divulgar sus Datos personales en la creencia de buena fe de que dicha acción es necesaria para:
  • Para cumplir con una obligación legal
  • Para proteger y defender los derechos o propiedad de Interstate Group LLC
  • Para prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio y / o Tiendas
  • Para proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio y / o Tiendas o el público
  • Para protegerse contra la responsabilidad legal



Seguridad de datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.



Nuestra política sobre señales de "No rastrear" en virtud de la Ley de protección en línea de California (CalOPPA)

No admitimos Do Not Track ("DNT"). No rastrear es una preferencia que puede configurar en su navegador web para informar a los sitios web que no desea que se rastree.

Puede habilitar o deshabilitar No rastrear visitando la página de Preferencias o Configuración de su navegador web.



Proveedores de servicios y / o tiendas

Podemos emplear a empresas e individuos de terceros para facilitar nuestro Servicio y / o Tiendas ("Proveedores de Servicios y / o Tiendas"), proporcionar el Servicio y / o Tiendas en nuestro nombre, prestar Servicios y / o servicios relacionados con Tiendas o ayudarnos al analizar cómo se usa nuestro Servicio y / o Tiendas.

Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni usarlos para ningún otro propósito.


Analítica

Podemos utilizar proveedores de servicios y / o tiendas de terceros para monitorear y analizar el uso de nuestro servicio y / o tiendas.

Google analitico

Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y monitorear el uso de nuestro Servicio y / o Tiendas. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.

Puede optar por no haber puesto su actividad en el Servicio y / o Tiendas a disposición de Google Analytics instalando el complemento de exclusión voluntaria del navegador Google Analytics. El complemento evita que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Términos de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Remarketing de comportamiento

Interstate Group LLC utiliza servicios de remarketing para anunciarte en sitios web de terceros después de que visitaste nuestro Servicio y / o Tiendas. Nosotros y nuestros proveedores externos utilizamos cookies para informar,optimizar y servir anuncios basados en sus visitas anteriores a nuestro Servicio y / o Tiendas.

Google Ads (AdWords)

El servicio de remarketing de Google Ads (AdWords) es proporcionado por Google Inc.

Puede optar por no participar en Google Analytics para mostrar publicidad y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google visitando la página de configuración de anuncios de Google: http://www.google.com/settings/ads

Google también recomienda instalar el complemento del navegador de exclusión de Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - para su navegador web. El complemento de navegador de exclusión voluntaria de Google Analytics ofrece a los visitantes la capacidad de evitar que Google Analytics recopile y utilice sus datos.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Términos de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Remarketing de Bing Ads

El servicio de remarketing de Bing Ads es proporcionado por Microsoft Inc.

Puede darse de baja de los anuncios basados en intereses de Bing Ads siguiendo sus instrucciones: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

Puede obtener más información sobre las prácticas y políticas de privacidad de Microsoft visitando su página de Política de privacidad: https://privacy.microsoft.com/en-us/PrivacyStatement

Facebook

El servicio de remarketing de Facebook es proporcionado por Facebook Inc.

Puede obtener más información sobre la publicidad basada en intereses de Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/TrailersPlus

Para darse de baja de los anuncios basados en intereses de Facebook, siga estas instrucciones de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook se adhiere a los Principios de autorregulación para la publicidad conductual en línea establecidos por Digital Advertising Alliance. También puede optar por no participar en Facebook y otras empresas participantes a través de Digital Advertising Alliance en los EE. UU. Http://www.aboutads.info/choices/, Digital Advertising Alliance of Canada en Canadá http://youradchoices.ca/ o la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva en Europa http://www.youronlinechoices.eu/, u opte por no usar la configuración de su dispositivo móvil.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de datos de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation


Pagos

Podemos proporcionar productos y / o servicios pagos dentro del Servicio y / o Tiendas. En ese caso, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos).

No almacenaremos ni recopilaremos los detalles de su tarjeta de pago. Esa información se proporciona directamente a nuestros procesadores de pagos de terceros cuyo uso de su información personal se rige por su Política de privacidad. Estos procesadores de pago se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS, administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de pago.

Los procesadores de pago con los que trabajamos son:

Authorize.net

Su política de privacidad se puede ver en https://www.authorize.net/company/privacy/



Enlaces a otros sitios

Nuestro Servicio y / o Tiendas pueden contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, se lo dirigirá al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.



Privacidad infantil

Nuestro servicio y / o tiendas no se dirige a menores de 18 años ("niños").

No recopilamos a sabiendas información de identificación personal de ninguna persona menor de 18 años. Si usted es padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado datos personales, contáctenos. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado Datos personales de niños sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.



Cambios a esta política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado sobre nuestro Servicio y / o Tiendas, antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la "fecha de vigencia" en la parte superior de esta Política de privacidad.

Se le recomienda que revise esta Política de privacidad periódicamente para detectar cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.



Divulgaciones legales

En esta sección, proporcionamos algunas divulgaciones legalmente requeridas según las leyes estatales de privacidad. No debería haber nada sorprendente en esta sección, y hemos tratado de explicar nuestras prácticas de privacidad en inglés simple en el resto de la política.

Bajo la Ley de Privacidad del Consumidor de California o CCPA, los residentes de California tienen ciertos derechos con respecto a sus datos, que incluyen:
  • El derecho a conocer las categorías de información personal que hemos recopilado y las categorías de fuentes de las que obtuvimos la información (consulte Información recopilada por Interstate Group LLC y el cuadro a continuación)
  • El derecho a conocer los fines comerciales para compartir información personal (consulte Por qué Interstate Group LLC utiliza su información)
  • El derecho a conocer las categorías de terceros con los que hemos compartido información personal (consulte Compartir su información)
  • El derecho a acceder a la información personal específica que hemos recopilado y el derecho a eliminar su información (consulte Herramientas y opciones de privacidad)
  • Los residentes de California también tienen derecho a no ser discriminados si eligen ejercer sus derechos de privacidad.


Categorías de información personal bajo la Ley de Privacidad del Consumidor de California


Categoría y fuentes de información

Identificadores

Recopilamos esta información de nuestros usuarios, clientes y socios comerciales. También generamos identificadores internamente.

Los identificadores pueden incluir direcciones IP , números de teléfono y direcciones de correo electrónico.


Como lo usamos

Para permitir el uso de nuestros sitios, servicios y productos, para comunicarnos con usted, comprender cómo nuestros usuarios interactúan con nuestros sitios y mejorar nuestras ofertas


Tipos de individuos afectados

Las personas que usan nuestros sitios o visitan nuestras tiendas; crear una cuenta de usuario; recibir una cotización; envíenos una consulta sobre la compra de un remolque, producto o servicio de nosotros;


Cómo lo compartimos

Compartimos estos datos con nuestros proveedores de servicios y con socios comerciales.



Información personal bajo el Código Civil de California, sección 1798.80

Recopilamos esta información de nuestros usuarios, clientes y socios comerciales.

La información personal puede incluir el nombre de la empresa y / o persona, dirección, números de teléfono , direcciones de correo electrónico , tipo de vehículo y VIN.


Como lo usamos


Para permitir el uso de nuestros sitios, servicios y productos, para comunicarnos con usted, comprender cómo nuestros usuarios interactúan con nuestros sitios y mejorar nuestras ofertas



Tipos de individuos afectados


Personas que crean una cuenta de usuario; envíenos una consulta sobre la compra de un producto o servicio de nosotros;



Cómo lo compartimos


Compartimos estos datos con nuestros proveedores de servicios y con socios comerciales solo en la medida requerida para cumplir con su solicitud o cumplir con los requisitos gubernamentales.



Información biométrica


Como lo usamos

No recopilamos estos datos.



Tipos de individuos afectados


Ninguno



Cómo lo compartimos


Ninguno



Información de actividad de la red electrónica.


Recopilamos esta información de nuestros usuarios y clientes.

La información de actividad de la red electrónica puede incluir direcciones IP y cookies.


Como lo usamos


Para permitir el uso de nuestros sitios, servicios y productos, para comunicarnos con usted, comprender cómo nuestros usuarios interactúan con nuestros sitios y mejorar nuestras ofertas



Tipos de individuos afectados


Las personas que usan nuestros sitios



Cómo lo compartimos


No compartimos estos datos.



Datos de geolocalización


Recopilamos esta información de nuestros usuarios y clientes.

La información de geolocalización se puede obtener utilizando la dirección IP , el número de teléfono o el código postal proporcionado por el cliente.


Como lo usamos


Para permitir el uso de nuestros sitios, servicios y productos, para comprender cómo interactúan nuestros usuarios con nuestros sitios y para mejorar nuestras ofertas



Tipos de individuos afectados


Las personas que usan nuestros sitios o aplicaciones móviles y nos permiten recopilar sus datos de ubicación



Cómo lo compartimos


No compartimos estos datos.



Información de audio, electrónica, visual, térmica, olfativa o similar.


Recopilamos esta información de nuestros usuarios y clientes.

La información de audio, electrónica, visual y similar se recopila mediante grabaciones de audio permitidas de llamadas telefónicas y grabación de video de los sistemas de cámaras en la tienda.


Como lo usamos


Para identificarlo, para permitir el uso de nuestros sitios, servicios y productos, y para fines de seguridad



Tipos de individuos afectados


Las personas que nos llaman; visite nuestras tiendas



Cómo lo compartimos


No compartimos estos datos.




Oficina del Procurador General de California


Si considera que sus inquietudes de privacidad no se han abordado adecuadamente , puede comunicarse con la Oficina del Fiscal General de California al: (916) 445-9555 .


Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contáctenos:

Por correo electrónico: [email protected]

Por número de teléfono: 855-475-2868

Join-our-community

Únase a La Comunidad De TrailersPlus

Manténgase actualizado con lo último y lo mejor